viernes, 19 de febrero de 2016
Fuentes públicas de cerveza de Zalec y de vino en Irache
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Ayer por fin pude encontrar una noticia gastronómica que me saco del hartazgo en el que empiezo tras no parar de leer artículos sobre situa...
jueves, 24 de septiembre de 2015
Queso parmesano a cambio de crédito bancario y de felicidad
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En bastantes de las entradas de este blog he dejado latente que soy un enamorado del mundo del queso. Por lo tanto no podía faltar dedicarl...
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miércoles, 20 de mayo de 2015
El trampantojo, el "engaño" en la cocina
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Hace unos días probando un menú degustación en un restaurante me pusieron un plato que contenía diferentes tipos de coliflor. En el centro ...
jueves, 5 de febrero de 2015
¿Por qué las botellas de vino son de 750 mililitros?
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Seáis amantes o no del vino seguro que alguna vez os habéis planteado por qué el tamaño de la botella más comercializado de la bebida de Ba...
lunes, 29 de diciembre de 2014
La historia de las 12 uvas y otras tradiciones para recibir el año nuevo
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Los diez últimos minutos de cada año los suelo dedicar a preparar y a quitar las "pepitas" de las uvas de las que voy a dar buena...
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martes, 23 de diciembre de 2014
Kentucky Fried Chicken, la cena preferida en Japón por nochebuena
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Esta mañana me he levantado con la intención de escribir un post sobre las tradiciones arraigadas que hay en los diferentes países a la hora...
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jueves, 18 de diciembre de 2014
Wat Pa Maha Chedi Kaew, el templo budista hecho con botellas de cerveza
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Desde que comencé a escribir posts en este blog he tratado temas bastante curiosos, pero creo que el que voy a tratar hoy es uno de los que...
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